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Al Oeste de Ecuador, muy cerca de la costa, especificamente en Chone, Manabí, se cultivan cacaos ancestrales del tipo "nacional". Con más de 140 años de antigüedad,  nuestra edición LUA Chone, Cosecha 2019, nos lleva a los orígenes del cacao en el mundo, con un sabor y aroma único e inigualable. 

Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible. 

El resultado es esta barra perfecta, cargada de historia y tradición Ecuatoriana.


Edición Limitada Cosecha 2019:

Especifications
  • Cosecha: 2019
  • Origen: Chone, Manabí.
  • Porcentaje de Cacao: 65%
  • Fermentado: En madera de Laurel 
  • Ingredientes: Cacao y Azúcar de Caña Orgánica
  • Formato: 50 gramos. 
Notas de Cata
  • Aroma y sabor floral, frutal, con notas de rosas y jazmín. 
 
$4.990 $5.890

Premio La Gran Barra Dorada de los Ecuador Chocolate Awards 2019:

Al Oeste de Ecuador, muy cerca de la costa, especificamente en Chone, Manabí, se cultivan cacaos ancestrales del tipo "nacional". Con más de 140 años de antigüedad,  nuestra edición LUA Chone, Cosecha 2019, nos lleva a los orígenes del cacao, con un sabor y aroma único e inigualable. 

Luego de cultivar nuestros cacaos, fermentamos nuestros granos en fina madera de laurel para posteriormente secarlos de la manera más cuidadosa posible. 

El resultado es esta barra perfecta, cargada de historia y tradición Ecuatoriana.


Edición Limitada Cosecha 2019:

Especifications
  • Cosecha: 2019
  • Origen: Chone, Manabí.
  • Porcentaje de Cacao: 75%
  • Fermentado: En madera de Laurel 
  • Ingredientes: Cacao y Azúcar de Caña Orgánica
  • Formato: 50 gramos. 
  • Packaging: Ecológico en base a fibra de caña de azúcar.

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