Blog Categories
Artículos recientes
-
Una Tendencia en crecimiento, chocolates del árbol a la barra. February 13, 2022
Academy of Chocolate
bean to bar
belga
Cacao
Cacao Ecuador
Cacao Ecuatoriano
cacao nibs
cata
cata de chocolates
Chocolate
Chocolate Ecuatoriano
Chocolate Lua
Chocolate Negro
chocolates
Conejito
Covid19
Cuarentena
Curiosidades
Curiosidades Cacao
distribución chocolate
Ecuador
Lua
Lua 75%
Lua 85%
Lua 95%
lua chocolate
lua ecuador
Lua Tree to Bar
Mejor Chocolate
Mejor Chocolate de Ecuador
Mejor Chocolate del Mundo
mejor chocolate ecuador
Pascua
Porcentaje
postre
Premio
Salud
sexo
tree to bar
Tree To Bar Ecuador
usos cacao nibs
volcandechocolate
Productos Relacionados
-
Una Tendencia en crecimiento, chocolates del árbol a la barra.
Es probable que últimamente hayas escuchado el concepto “chocolates del grano a la barra”, donde los chocolateros fabrican chocolate desde cero a partir de los granos de cacao crudos, sin embargo, los chocolates del árbol a la barra van incluso más atrás, comenzando desde la cosecha, la fermentación y el secado del chocolate en su lugar de origen. “Tree-to-bar” define a un fabricante de...