Noticias

  • Curiosidades del Cacao (¡Y del Chocolate!)

    Curiosidades del Cacao (¡Y del Chocolate!)

    0 comentarios
    Curiosidades del Cacao
  • Deseos Invernales: El Chocolate de Calidad

    Deseos Invernales: El Chocolate de Calidad

    0 comentarios
    Con la llegada del otoño, y luego del invierno, muchos sentimos unas enormes y a veces descontroladas ganas de comer, y entre esos alimentos podemos encontrar el chocolate.  – En general, tendemos a comer más de ciertos alimentos no solo porque hace frío y necesitamos más calorías, sino principalmente porque alimentos como el chocolate contienen triptófano.  El triptófano produce neurotransmisores, importantes sustancias que modulan el estado...
  • El Chocolate Blanco...¿Realmente es chocolate?

    El Chocolate Blanco...¿Realmente es chocolate?

    0 comentarios
    El chocolate blanco ha tenido una mala reputación en los últimos años y muchas personas lo clasifican simplemente como un dulce artificial en lugar de chocolate real. Es muy común escuchar que “El chocolate blanco es básicamente grasa dulce”   Algunos pasteleros se cuestionan la idea de que en realidad no sea chocolate. Así que creemos que por el momento estaría bien agrupar el chocolate blanco con el...
  • Una Sana Relación con el Chocolate

    Una Sana Relación con el Chocolate

    0 comentarios
    Los Beneficios del Chocolate Negro en tu Vida
  • Lua en tu Tienda: Beneficios

    Lua en tu Tienda: Beneficios

    0 comentarios
    Hay mucho en el chocolate artesanal en estos días, desde chocolates hechos con ingredientes de origen local hasta combinaciones únicas de ingredientes, desde chocolate crudo (RAW) hasta barras de un solo origen, desde hechos a mano hasta productos de consumo masivo que muy poco tienen de chocolate. Y luego está Lua Chocolate , que parece estar haciéndolo todo y más porque está haciendo chocolate con cacao que cultiva...
  • Una Tendencia en crecimiento, chocolates del árbol a la barra.

    Una Tendencia en crecimiento, chocolates del árbol a la barra.

    0 comentarios
    Es probable que últimamente hayas escuchado el concepto “chocolates del grano a la barra”, donde los chocolateros fabrican chocolate desde cero a partir de los granos de cacao crudos, sin embargo, los chocolates del árbol a la barra van incluso más atrás, comenzando desde la cosecha, la fermentación y el secado del chocolate en su lugar de origen.  “Tree-to-bar” define a un fabricante de...
  • La Cata de Chocolates Lua

    La Cata de Chocolates Lua

    0 comentarios
    En el momento en que damos nuestro primer bocado a una fina barra de chocolate, dejándola derretirse en nuestra lengua, estamos saboreando la felicidad. ¡Asombra a tus amigos, trabajadores, compañeros o familiares con una actividad única en Chile! Lua, sabores únicos del Ecuador en Chile Comer chocolate fino es mucho más que un simple capricho. Es una experiencia sensorial compleja, llena de sabores, aromas...
  • ¿Qué significa el porcentaje de cacao en los chocolates?

    ¿Qué significa el porcentaje de cacao en los chocolates?

    0 comentarios
    El mundo del chocolate es uno de los mundos más diversos y ricos que podemos encontrar. Y es que solo basta con visitar una chocolatería para identificar la enorme gama que existe. En general, hoy en día podemos encontrar desde un chocolate comercial hasta uno extra fino o premium. Saber elegir el chocolate perfecto es algo que pocas personas saben hacer, ya que hay...

Recientemente alguien compró

[time], from [location]
Te suscribiste exitosamente
Este email ha sido registrado