Receta Fácil de Volcán de Chocolate

Receta Fácil de Volcán de Chocolate

1 comentario

¿Quieres compartir con nosotros alguna de tus obras maestras con chocolate? Acá dejamos una que nos compartió una #LuaLover

OJO! No es necesario utilizar chocolate LUA, puedes utilizar chocolates corrientes o coberturas para realizarlo.  (¡Utiliza nuestras barras para compartir importantes momentos junto a un buen café, vino, whisky o lo que prefieras!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta es la versión de Verónica Burgos del clásico volcán de chocolate, este nombre lo dice todo. Estos pequeños postres de chocolate caliente realmente nos recuerdan a los volcanes, ya que liberan su suave y sedoso río de magma-chocolate. ¡Lograr este centro fundido en el centro es fácil y entretenido para hacerlo con tus hijos en casa!

Ingredientes:

250 gramos de chocolate negro
250 gramos de mantequilla
5 huevos
150 gramos de azúcar
100 gramos de harina

Preparación:

Derretir a baño maría la mantequilla con el chocolate. Aparte, batir el azúcar con los huevos. 

Ahora mezclamos el chocolate derretido con el batido de huevo y azúcar y agregamos de a poco la harina.

Pre-calentar el horno a 190 grados. 

Colocar en el molde los volcancitos y hornear por exactamente 9 minutos, apagar, servir caliente con helado de vainilla (opcional). También puedes decorar con frutillas o frambuesas.

Gracias @veripati por la exquisita receta!

¡Pronto tendremos nuestra cobertura LUA para derretir y elaborar los mejores postres del mundo!

1 comentario

  • Publicado en por Jose Ortiz

    Muchas gracias, voy a cocinar hoy.
    Te comento como me fue!!

Dejar un comentario

Recientemente alguien compró

[time], from [location]
Te suscribiste exitosamente
Este email ha sido registrado