Carro

Su carrito actualmente está vacío.

Receta Fácil de Volcán de Chocolate

Receta Fácil de Volcán de Chocolate

¿Quieres compartir con nosotros alguna de tus obras maestras con chocolate? Acá dejamos una que nos compartió una #LuaLover

OJO! No es necesario utilizar chocolate LUA, puedes utilizar chocolates corrientes o coberturas para realizarlo.  (¡Utiliza nuestras barras para compartir importantes momentos junto a un buen café, vino, whisky o lo que prefieras!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta es la versión de Verónica Burgos del clásico volcán de chocolate, este nombre lo dice todo. Estos pequeños postres de chocolate caliente realmente nos recuerdan a los volcanes, ya que liberan su suave y sedoso río de magma-chocolate. ¡Lograr este centro fundido en el centro es fácil y entretenido para hacerlo con tus hijos en casa!

Ingredientes:

250 gramos de chocolate negro
250 gramos de mantequilla
5 huevos
150 gramos de azúcar
100 gramos de harina

Preparación:

Derretir a baño maría la mantequilla con el chocolate. Aparte, batir el azúcar con los huevos. 

Ahora mezclamos el chocolate derretido con el batido de huevo y azúcar y agregamos de a poco la harina.

Pre-calentar el horno a 190 grados. 

Colocar en el molde los volcancitos y hornear por exactamente 9 minutos, apagar, servir caliente con helado de vainilla (opcional). También puedes decorar con frutillas o frambuesas.

Gracias @veripati por la exquisita receta!

¡Pronto tendremos nuestra cobertura LUA para derretir y elaborar los mejores postres del mundo!

Share this post:

Publicación más antigua Publicación más reciente

1 comentario

Jose Ortiz / May 06, 2020 at 06:08

Muchas gracias, voy a cocinar hoy.
Te comento como me fue!!

Dejar un comentario

translation missing: es.general.search.loading