Receta Fácil de Volcán de Chocolate
¿Quieres compartir con nosotros alguna de tus obras maestras con chocolate? Acá dejamos una que nos compartió una #LuaLover
OJO! No es necesario utilizar chocolate LUA, puedes utilizar chocolates corrientes o coberturas para realizarlo. (¡Utiliza nuestras barras para compartir importantes momentos junto a un buen café, vino, whisky o lo que prefieras!)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esta es la versión de Verónica Burgos del clásico volcán de chocolate, este nombre lo dice todo. Estos pequeños postres de chocolate caliente realmente nos recuerdan a los volcanes, ya que liberan su suave y sedoso río de magma-chocolate. ¡Lograr este centro fundido en el centro es fácil y entretenido para hacerlo con tus hijos en casa!
Ingredientes:
250 gramos de chocolate negro
250 gramos de mantequilla
5 huevos
150 gramos de azúcar
100 gramos de harina
Preparación:
Derretir a baño maría la mantequilla con el chocolate. Aparte, batir el azúcar con los huevos.
Ahora mezclamos el chocolate derretido con el batido de huevo y azúcar y agregamos de a poco la harina.
Pre-calentar el horno a 190 grados.
Colocar en el molde los volcancitos y hornear por exactamente 9 minutos, apagar, servir caliente con helado de vainilla (opcional). También puedes decorar con frutillas o frambuesas.
Gracias @veripati por la exquisita receta!
¡Pronto tendremos nuestra cobertura LUA para derretir y elaborar los mejores postres del mundo!
Muchas gracias, voy a cocinar hoy.
Te comento como me fue!!